和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

栄養科学シリーズNEXT

エイヨウ カガク シリーズ NEXT

出版者 東京 : 講談社
出版年 1998.10-
大きさ 冊 ; 26cm
本文言語 und

子書誌情報を非表示

1 食料経済 / 吉田泰治, 田島真編 東京 : 講談社 , 1999.10
2 微生物学 / 井内史郎, 松崎昇編 東京 : 講談社 , 1999.10
3 調理学 / 南出隆久, 大谷貴美子編 東京 : 講談社 , 2000.9
4 食生活論 / 山本茂, 奥田豊子編 東京 : 講談社 , 2000.9
5 . 食べ物と健康 食品学 / 辻英明, 小西洋太郎編 東京 : 講談社 , 2007.10
6 生化学 / 加藤秀夫, 中坊幸弘編 東京 : 講談社 , 1998.10
7 病理学 / 早川欽哉, 藤井雅彦編 東京 : 講談社 , 1999.10
8 栄養指導論 / 山本茂, 小松龍史編 東京 : 講談社 , 2000.9
9 給食管理 / 外山健二, 幸林友男編 東京 : 講談社 , 2000.9
10 臨床栄養管理学総論 / 中坊幸弘, 寺本房子編 東京 : 講談社 , 2005.4
11 臨床栄養学 / 武田英二, 中坊幸弘, 竹谷豊編 第2版. - 東京 : 講談社 , 2009.3
12 栄養カウンセリング論 / 小松啓子, 大谷貴美子編 第2版. - 東京 : 講談社 , 2009.3
13 臨床栄養管理学各論 / 寺本房子, 市川寛編 第2版. - 東京 : 講談社 , 2009.3
14 臨床医学入門 : 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち / 河田光博, 武田英二編 第2版. - 東京 : 講談社 , 2009.9
15 基礎化学 / 辻英明, 中村宜督編 東京 : 講談社 , 2010.3
16 食品安全・衛生学実験 / 岡崎眞, 大澤朗, 川添禎浩編 東京 : 講談社 , 2010.4
17 基礎有機化学 / 高橋吉孝, 辻英明編 東京 : 講談社 , 2010.5
18 基礎生物学 / 岸本妙子, 木戸康博編 東京 : 講談社 , 2011.2
19 運動生理学 : 人体の構造と機能 / 岸恭一, 上田伸男, 塚原丘美編 第2版. - 東京 : 講談社 , 2011.4
20 公衆衛生学 : 社会・環境と健康 / 村松宰, 中山健夫編 第3版. - 東京 : 講談社 , 2011.5
21 公衆栄養学実習 / 金田雅代 [ほか]編 東京 : 講談社 , 2011.10
22 . 社会・環境と健康 食育・食生活論 / 山本茂, 奥田豊子, 濵口郁枝編 東京 : 講談社 , 2011.11
23 栄養生理学・生化学実験 / 加藤秀夫, 木戸康博, 桑波田雅士編 東京 : 講談社 , 2012.2
24 栄養科学の歴史 / 安本教傳, 辻英明, 中坊幸弘著 東京 : 講談社 , 2013.9
25 栄養教育論実習 / 片井加奈子, 川上貴代, 久保田恵編 第2版. - 東京 : 講談社 , 2015.1
26 解剖生理学実習 : 人体の構造と機能 / 森田規之, 河田光博, 松田賢一編 東京 : 講談社 , 2015.6
27 . 食べ物と健康, 食品と衛生 食品衛生学 / 植木幸英, 野村秀一編 第4版. - 東京 : 講談社 , 2016.9
28 . 食べ物と健康,給食の運営 基礎調理学 / 大谷貴美子, 松井元子編 東京 : 講談社 , 2017.3
29 . 食べ物と健康, 食品と衛生 食品加工・保蔵学 / 海老原清, 渡辺浩幸, 竹内弘幸編 東京 : 講談社 , 2017.7
30 医療概論 / 河田光博, 小澤一史, 渋谷まさと編 東京 : 講談社 , 2017.11
31 分子栄養学 / 宮本賢一 [ほか] 編 東京 : 講談社 , 2018.3
32 栄養教育論 / 笠原賀子, 斎藤トシ子編 第4版. - 東京 : 講談社 , 2018.7
33 給食経営管理論 / 幸林友男 [ほか] 編 第4版. - 東京 : 講談社 , 2019.3
34 調理学実習 : 食べ物と健康, 給食の運営 / 大谷貴美子 [ほか] 編 第2版. - 東京 : 講談社 , 2019.4
35 栄養解剖生理学 : 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち / 河田光博, 小澤一史, 上田陽一編 東京 : 講談社 , 2019.11
36 解剖生理学 : 人体の構造と機能 / 河田光博, 三木健寿, 鷹股亮編 第3版. - 東京 : 講談社 , 2020.1
37 応用栄養学 / 木戸康博 [ほか] 編 第6版. - 東京 : 講談社 , 2020.3
38 基礎栄養学 / 木戸康博, 桑波田雅士, 中坊幸弘編 第4版. - 東京 : 講談社 , 2020.3
39 栄養薬学・薬理学入門 / 川添禎浩, 古賀信幸編 第2版. - 東京 : 講談社 , 2020.3
40 臨床栄養学概論 / 友竹浩之, 塚原丘美編 第2版. - 東京 : 講談社 , 2020.3
41 公衆栄養学概論 / 友竹浩之, 郡俊之編 第2版. - 東京 : 講談社 , 2020.3
42 新・栄養学総論 / 友竹浩之, 桑波田雅士編 第2版. - 東京 : 講談社 , 2020.3
43 NEXT応用栄養学実習 / 木戸康博, 小林ゆき子編 第2版. - 東京 : 講談社 , 2020.9
44 . 食べ物と健康, 食品と衛生 食品学各論 / 小西洋太郎 [ほか] 編 第4版. - 東京 : 講談社 , 2021.3
45 . 食べ物と健康, 食品と衛生 食品学総論 / 辻英明編 [ほか] 編 第4版. - 東京 : 講談社 , 2021.3
46 運動・スポーツ栄養学 / 中村亜紀 [ほか] 編 第4版. - 東京 : 講談社 , 2021.3
47 地域公衆栄養学実習 / 市川知美, 松本範子, 金田直子編 東京 : 講談社 , 2022.10
48 公衆栄養学 / 酒井徹, 郡俊之, 中本真理子編 第7版. - 東京 : 講談社 , 2023.1
49 臨床栄養学実習 / 塚原丘美編 ; 木戸慎介編 第3版. - 東京 : 講談社 , 2023.2
50 献立作成の基本と実践 / 藤原政嘉編 ; 河原和枝編 ; 赤尾正編 第2版. - 東京 : 講談社 , 2023.2
51 新・臨床栄養学 / 竹谷豊 [ほか] 編 第2版. - 東京 : 講談社 , 2023.3
52 . 社会・環境と健康 健康管理概論 / 東あかね [ほか] 編 第4版. - 東京 : 講談社 , 2023.11
53 基礎統計学 / 鈴木良雄, 廣津信義著 第2版. - 東京 : 講談社 , 2024.3

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:栄養科学シリーズNEXT
異なりアクセスタイトル:Nutrition, exercise, rest
一般注記 シリーズ総編集: 中坊幸弘, 山本茂
シリーズ総編集者変更: 木戸康博, 宮本賢一
書誌ID 1000103524
NCID BA3823828X

検索結果一覧に戻る ページトップ