1 |
基礎栄養学 / 奥恒行, 柴田克己編集
改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2005.10
|
2 |
人体の構造と機能及び疾病の成り立ち / 香川靖雄 [ほか] 編集
総論,各論 1,各論 2. - 東京 : 南江堂 , 2005.2-2005.10
|
3 |
臨床栄養学 / 中村丁次 [ほか] 編集
改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2014.3
|
4 |
人体の構造と機能及び疾病の成り立ち / 香川靖雄 [ほか] 編集
総論,各論. - 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2013.9-
|
5 |
給食経営管理論 / 鈴木久乃, 君羅満, 石田裕美編集
改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2012.9
|
6 |
. 食べ物と健康
食品の安全 / 有薗幸司編集
東京 : 南江堂 , 2013.4
|
7 |
基礎栄養学 / 奥恒行, 柴田克己編
改訂第5版. - 東京 : 南江堂 , 2015.12
|
8 |
応用栄養学 / 渡邊令子, 伊藤節子, 瀧本秀美編
改訂第5版. - 東京 : 南江堂 , 2015.3
|
9 |
公衆栄養学 / 古野純典, 伊達ちぐさ, 吉池信男編集
改訂第5版. - 東京 : 南江堂 , 2015.3
|
10 |
. 食べ物と健康
食事設計と栄養・調理 / 渡邊智子, 渡辺満利子編集
東京 : 南江堂 , 2014.3
|
11 |
社会・環境と健康 / 田中平三 [ほか] 編集
改訂第4版. - 東京 : 南江堂 , 2014.3
|
12 |
栄養教育論 / 丸山千寿子, 足達淑子, 武見ゆかり編集
改訂第4版. - 東京 : 南江堂 , 2016.9
|
13 |
. 食べ物と健康
食品の加工 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集
増補. - 東京 : 南江堂 , 2016.12
|
14 |
給食経営管理論 / 石田裕美, 登坂三紀夫, 高橋孝子編集
改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2019.3
|
15 |
. 食べ物と健康 ; 1
食品の科学と技術 / 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編
東京 : 南江堂 , 2007.3
|