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1 |
001
魚をとりながら増やす / 松宮義晴著
東京 : 成山堂書店 , 2000.4
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2 |
002
あわび文化と日本人 / 大場俊雄著
改訂版. - 東京 : 成山堂書店 , 2004.3
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3 |
003
魚の発酵食品 / 藤井建夫著
改訂版. - 東京 : 成山堂書店 , 2001.8
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4 |
004
魚との知恵比べ : 魚の感覚と行動の科学 / 川村軍蔵著
改訂版. - 東京 : 成山堂書店 , 2001.5
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5 |
005
世界の湖と水環境 / 倉田亮著
東京 : 成山堂書店 , 2001.10
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6 |
006
熱帯アジアの海を歩く / 北窓時男著
東京 : 成山堂書店 , 2001.8
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7 |
007
音で海を見る / 古澤昌彦著
東京 : 成山堂書店 , 2001.8
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8 |
008
貝殻・貝の歯・ゴカイの歯 / 大越健嗣著
東京 : 成山堂書店 , 2001.10
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9 |
009
魚介類に寄生する生物 / 長沢和也著
東京 : 成山堂書店 , 2001.10
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10 |
010
うなぎを増やす / 廣瀬慶二著
東京 : 成山堂書店 , 2001.10
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11 |
014
海藻の食文化 / 今田節子著
東京 : 成山堂書店 , 2003.3
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12 |
018
カツオの産業と文化 / 若林良和著
東京 : 成山堂書店 , 2004.2
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13 |
019
環境ホルモンと水生生物 / 川合真一郎著
東京 : 成山堂書店 , 2004.12
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14 |
020
エビ・カニはなぜ赤い : 機能性色素カロテノイド / 松野隆男著
東京 : 成山堂書店 , 2004.8
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15 |
023
さしみの科学 : おいしさのひみつ / 畑江敬子著
東京 : 成山堂書店 , 2005.10
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16 |
024
江戸の俳諧にみる魚食文化 / 磯直道著
東京 : 成山堂書店 , 2006.6
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17 |
038
真珠をつくる / 和田克彦著
東京 : 成山堂書店 , 2011.3
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18 |
044
和食の魚料理のおいしさを探る : 科学で見る伝統的調理法 / 下村道子著
東京 : 成山堂書店 , 2014.11
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別書名 |
異なりアクセスタイトル:Verseau books |
一般注記 |
日本水産学会監修 |
著者標目 |
日本水産学会 <ニホン スイサン ガッカイ>
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書誌ID |
1000121543 |
NCID |
BA46389622
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