和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

ベルソーブックス

ベルソー ブックス

出版者 東京 : 成山堂書店
本文言語 und

子書誌情報を非表示

1 001 魚をとりながら増やす / 松宮義晴著 東京 : 成山堂書店 , 2000.4
2 002 あわび文化と日本人 / 大場俊雄著 改訂版. - 東京 : 成山堂書店 , 2004.3
3 003 魚の発酵食品 / 藤井建夫著 改訂版. - 東京 : 成山堂書店 , 2001.8
4 004 魚との知恵比べ : 魚の感覚と行動の科学 / 川村軍蔵著 改訂版. - 東京 : 成山堂書店 , 2001.5
5 005 世界の湖と水環境 / 倉田亮著 東京 : 成山堂書店 , 2001.10
6 006 熱帯アジアの海を歩く / 北窓時男著 東京 : 成山堂書店 , 2001.8
7 007 音で海を見る / 古澤昌彦著 東京 : 成山堂書店 , 2001.8
8 008 貝殻・貝の歯・ゴカイの歯 / 大越健嗣著 東京 : 成山堂書店 , 2001.10
9 009 魚介類に寄生する生物 / 長沢和也著 東京 : 成山堂書店 , 2001.10
10 010 うなぎを増やす / 廣瀬慶二著 東京 : 成山堂書店 , 2001.10
11 014 海藻の食文化 / 今田節子著 東京 : 成山堂書店 , 2003.3
12 018 カツオの産業と文化 / 若林良和著 東京 : 成山堂書店 , 2004.2
13 019 環境ホルモンと水生生物 / 川合真一郎著 東京 : 成山堂書店 , 2004.12
14 020 エビ・カニはなぜ赤い : 機能性色素カロテノイド / 松野隆男著 東京 : 成山堂書店 , 2004.8
15 023 さしみの科学 : おいしさのひみつ / 畑江敬子著 東京 : 成山堂書店 , 2005.10
16 024 江戸の俳諧にみる魚食文化 / 磯直道著 東京 : 成山堂書店 , 2006.6
17 038 真珠をつくる / 和田克彦著 東京 : 成山堂書店 , 2011.3
18 044 和食の魚料理のおいしさを探る : 科学で見る伝統的調理法 / 下村道子著 東京 : 成山堂書店 , 2014.11

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:Verseau books
一般注記 日本水産学会監修
著者標目 日本水産学会 <ニホン スイサン ガッカイ>
書誌ID 1000121543
NCID BA46389622

検索結果一覧に戻る ページトップ