和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

新食品・栄養科学シリーズ

シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ

出版者 京都 : 化学同人
本文言語 und

子書誌情報を非表示

1 生化学 : 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち / 福田満編 京都 : 化学同人 , 2003.3
2 基礎栄養学 / 灘本知憲, 仲佐輝子編 第4版. - 京都 : 化学同人 , 2015.3
3 応用栄養学 / 灘本知憲編 第4版. - 京都 : 化学同人 , 2015.4
4 給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント / 中山玲子, 小切間美保編 第4版. - 京都 : 化学同人 , 2016.4
5 栄養教育論 / 中山玲子, 宮崎由子編 第5版. - 京都 : 化学同人 , 2016.4
6 . 食べ物と健康 ; 5 食品衛生学 / 川添禎浩編 新版. - 京都 : 化学同人 , 2017.9
7 生化学 : 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち / 福田満編 第2版. - 京都 : 化学同人 , 2012.3
8 . 食べ物と健康 ; 4 調理学 / 木戸詔子, 池田ひろ編 第2版. - 京都 : 化学同人 , 2010.3

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品・栄養科学シリーズ : 新
異なりアクセスタイトル:新食品栄養科学シリーズ
標題紙タイトル:新食品・栄養科学シリーズ : 新ガイドライン準拠
書誌ID 1000128991
NCID BA61741652

検索結果一覧に戻る ページトップ