<図書>
新食品・栄養科学シリーズ
シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ
子書誌情報を非表示
| |
1 |
生化学 : 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち / 福田満編
京都 : 化学同人 , 2003.3
|
2 |
基礎栄養学 / 灘本知憲, 仲佐輝子編
第4版. - 京都 : 化学同人 , 2015.3
|
3 |
応用栄養学 / 灘本知憲編
第4版. - 京都 : 化学同人 , 2015.4
|
4 |
給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント / 中山玲子, 小切間美保編
第4版. - 京都 : 化学同人 , 2016.4
|
5 |
栄養教育論 / 中山玲子, 宮崎由子編
第5版. - 京都 : 化学同人 , 2016.4
|
6 |
. 食べ物と健康 ; 5
食品衛生学 / 川添禎浩編
新版. - 京都 : 化学同人 , 2017.9
|
7 |
生化学 : 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち / 福田満編
第2版. - 京都 : 化学同人 , 2012.3
|
8 |
. 食べ物と健康 ; 4
調理学 / 木戸詔子, 池田ひろ編
第2版. - 京都 : 化学同人 , 2010.3
|
書誌詳細を非表示
別書名 |
異なりアクセスタイトル:食品・栄養科学シリーズ : 新 異なりアクセスタイトル:新食品栄養科学シリーズ 標題紙タイトル:新食品・栄養科学シリーズ : 新ガイドライン準拠 |
書誌ID |
1000128991 |
NCID |
BA61741652
|
検索結果一覧に戻る
ページトップ
Copyright © 2012 Wayo Women's University All Rights Reserved.