和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食品・栄養科学シリーズ

ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ

出版者 京都 : 化学同人
本文言語 日本語

子書誌情報を非表示

1 食品加工学 / 森孝夫編 京都 : 化学同人 , 1999.10
2 食品学総論 / 森田潤司, 成田宏史編 京都 : 化学同人 , 1999.10
3 栄養学総論 / 西川善之, 灘本知憲編 京都 : 化学同人 , 2000.3
4 食品学各論 / 瀬口正晴, 八田一編 京都 : 化学同人 , 2000.4
5 調理学 / 池田ひろ,木戸詔子編 京都 : 化学同人 , 2000.6
6 生化学 / 福田満編 京都 : 化学同人 , 2000.10

書誌詳細を非表示

書誌ID 1000129368
NCID BA43476877

検索結果一覧に戻る ページトップ