ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ
出版者 | 京都 : 化学同人 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
1 | 食品加工学 / 森孝夫編 京都 : 化学同人 , 1999.10 |
2 | 食品学総論 / 森田潤司, 成田宏史編 京都 : 化学同人 , 1999.10 |
3 | 栄養学総論 / 西川善之, 灘本知憲編 京都 : 化学同人 , 2000.3 |
4 | 食品学各論 / 瀬口正晴, 八田一編 京都 : 化学同人 , 2000.4 |
5 | 調理学 / 池田ひろ,木戸詔子編 京都 : 化学同人 , 2000.6 |
6 | 生化学 / 福田満編 京都 : 化学同人 , 2000.10 |