<図書>
食品知識ミニブックスシリーズ
ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ
出版者 |
東京 : 日本食糧新聞社 |
本文言語 |
und |
子書誌情報を非表示
| |
1 |
チ-ズ入門
増補改訂版. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 1989.11
|
2 |
即席めん入門
東京 : 日本食糧新聞社. - 東京 : 日本セルフサービス協会 (発売) , 1981.5
|
3 |
乾物入門 / 蔀一義著
東京 : 日本食糧新聞社 , 1980.9
|
4 |
缶詰入門 : 缶びん詰・レトルト食品 / 平野孝三郎著
増補改訂版. - 東京 : 日本食糧新聞社. - 東京 : 日本セルフサービス協会 (発売) , 1982.9
|
5 |
乾物入門 / 蔀一義著
増補改訂3版. - 東京 : 日本食糧新聞社. - 東京 : 日本セルフサービス協会 (発売) , 1995.11
|
6 |
冷凍食品入門 / 比佐勤著
改訂増補版. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 2004.7
|
7 |
レトルト食品入門 / 横山理雄, 矢野俊博監修
改訂版. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 2010.7
|
8 |
氷温食品入門 / 山根昭彦著
改訂版. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 2015.5
|
9 |
漬物入門 / 宮尾茂雄著
改訂版. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 2015.8
|
10 |
ハム・ソーセージ入門 / 古澤栄作著
改訂4版. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 2015.8
|
書誌詳細を非表示
書誌ID |
1000131228 |
NCID |
BN03800064
|
検索結果一覧に戻る
ページトップ
Copyright © 2012 Wayo Women's University All Rights Reserved.