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<図書>

旭屋出版MOOK

アサヒヤ シュッパン MOOK

出版者 東京 : 旭屋出版
本文言語 und

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1 新しい酢の物酢の料理 / 大田忠道, 吉田靖彦共著 東京 : 旭屋出版 , 2006.7
2 江戸前ずしの最新技術 : 進化するすし技術の世界 東京 : 旭屋出版 , 2007.11
3 334のおいしいベーグルたち : For Bagel Lovers 東京 : 旭屋出版 , 2007.5
4 テリーヌとパテ教則本 : 古典から現代まで 東京 : 旭屋出版 , 2007.11
5 オマール海老大全 : 古典料理と最新の技法が一冊で学べる 東京 : 旭屋出版 , 2005.1
6 洋菓子生地の事典 : 人気パティシエによる100種類の生地とプチガトーへの展開 東京 : 旭屋出版 , [2010.7]
7 牛肉料理大全 : 部位を使い分ける技術が一冊で学べる 東京 : 旭屋出版 , 2010.7
8 洋菓子クリームの事典 : 人気パティシエによる100種類のクリームとプチガトーへの展開 東京 : 旭屋出版 , [2011.9]
9 ミクソロジーカクテル = Mixology Cocktail : The Exciting World of Mixology 127 東京 : 旭屋出版 , 2014.6
10 . スーパー・パティシェ・ブック = super pâtissier book デコール技法集 : 洋菓子をより魅力的に、味を美しく飾る「新入門書」 / 柳正司著 東京 : 旭屋出版 , 2008.6

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書誌ID 1000131804
NCID BA50433896

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