<図書>
旭屋出版MOOK
アサヒヤ シュッパン MOOK
子書誌情報を非表示
| |
1 |
新しい酢の物酢の料理 / 大田忠道, 吉田靖彦共著
東京 : 旭屋出版 , 2006.7
|
2 |
江戸前ずしの最新技術 : 進化するすし技術の世界
東京 : 旭屋出版 , 2007.11
|
3 |
334のおいしいベーグルたち : For Bagel Lovers
東京 : 旭屋出版 , 2007.5
|
4 |
テリーヌとパテ教則本 : 古典から現代まで
東京 : 旭屋出版 , 2007.11
|
5 |
オマール海老大全 : 古典料理と最新の技法が一冊で学べる
東京 : 旭屋出版 , 2005.1
|
6 |
洋菓子生地の事典 : 人気パティシエによる100種類の生地とプチガトーへの展開
東京 : 旭屋出版 , [2010.7]
|
7 |
牛肉料理大全 : 部位を使い分ける技術が一冊で学べる
東京 : 旭屋出版 , 2010.7
|
8 |
洋菓子クリームの事典 : 人気パティシエによる100種類のクリームとプチガトーへの展開
東京 : 旭屋出版 , [2011.9]
|
9 |
ミクソロジーカクテル = Mixology Cocktail : The Exciting World of Mixology 127
東京 : 旭屋出版 , 2014.6
|
10 |
. スーパー・パティシェ・ブック = super pâtissier book
デコール技法集 : 洋菓子をより魅力的に、味を美しく飾る「新入門書」 / 柳正司著
東京 : 旭屋出版 , 2008.6
|
書誌詳細を非表示
書誌ID |
1000131804 |
NCID |
BA50433896
|
検索結果一覧に戻る
ページトップ
Copyright © 2012 Wayo Women's University All Rights Reserved.