和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

旬の食材

シュン ノ ショクザイ

出版者 東京 : 講談社
出版年 2004-2008
大きさ 10冊 ; 30cm
本文言語 日本語

子書誌情報を非表示

1 春の魚 / 講談社編 東京 : 講談社 , 2004.3
2 四季の果物 / 講談社編 東京 : 講談社 , 2004.7
3 秋・冬の野菜 / 講談社編 東京 : 講談社 , 2004.8
4 春・夏の野菜 / 講談社編 東京 : 講談社 , 2004.3
5 冬の魚 / 講談社編 東京 : 講談社 , 2004.10
6 秋の魚 / 講談社編 東京 : 講談社 , 2004.7
7 夏の魚 / 講談社編 東京 : 講談社 , 2004.5
8 別巻 肉・卵図鑑 / 講談社編 東京 : 講談社 , 2005.11
9 別巻 ハーブ&スパイス図鑑 / 講談社編 東京 : 講談社 , 2007.4
10 別巻 日本ブランド食材 / 講談社編 東京 : 講談社 , 2008.3

書誌詳細を非表示

一般注記 全7巻+別巻3
書誌ID 1000202415
NCID BA66272424

検索結果一覧に戻る ページトップ