和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

なぜ?どうして? : 栄養士・管理栄養士のための / 医療情報科学研究所編集

ナゼ ドウシテ : エイヨウシ・カンリ エイヨウシ ノ タメ ノ

出版者 東京 : メディックメディア
大きさ
本文言語 und

子書誌情報を非表示

1 1-3 人体の構造と機能/臨床栄養学 / 医療情報科学研究所編 1,2,3. - 第2版. - 東京 : メディックメディア , 2013.7-
2 1 基礎栄養学 / 医療情報科学研究所編 第3版. - 東京 : メディックメディア , 2018.7
3 2 人体の構造と機能/臨床栄養学 / 医療情報科学研究所編 1. - 第3版. - 東京 : メディックメディア , 2018.7
4 3 人体の構造と機能/臨床栄養学 / 医療情報科学研究所編 2. - 第2版. - 東京 : メディックメディア , 2018.7
5 4 給食経営管理論 / 医療情報科学研究所編集 東京 : メディックメディア , 2015.6
6 5 公衆栄養学 / 医療情報科学研究所編集 東京 : メディックメディア , 2015.10
7 6 基礎栄養学/応用栄養学 / 医療情報科学研究所編 東京 : メディックメディア , 2016.1
8 6 給食経営管理論 第2版. - 東京 : メディックメディア , 2018.10

書誌詳細を非表示

別書名 背表紙タイトル:For dietitian : what, why & how
異なりアクセスタイトル:栄養士管理栄養士のためのなぜ?どうして?
異なりアクセスタイトル:栄養士管理栄養士のためのなぜどうして
著者標目 医療情報科学研究所 <イリョウ ジョウホウ カガク ケンキュウジョ>
書誌ID 1000210070
NCID BB12916178

戻る ページトップ