和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

「食」の図書館

「ショク」ノ トショカン

出版者 東京 : 原書房
出版年 2013-
大きさ 冊 ; 20cm
本文言語 und

子書誌情報を非表示

1 お茶の歴史 / ヘレン・サベリ著 ; 竹田円訳 東京 : 原書房 , 2014.1
2 スパイスの歴史 / フレッド・ツァラ著 ; 竹田円訳 東京 : 原書房 , 2014.4
3 ミルクの歴史 / ハンナ・ヴェルテン著 ; 堤理華訳 東京 : 原書房 , 2014.5
4 スープの歴史 / ジャネット・クラークソン著 ; 富永佐知子訳 東京 : 原書房 , 2014.7
5 タマゴの歴史 / ダイアン・トゥープス著 ; 村上彩訳 東京 : 原書房 , 2014.9
6 コメの歴史 / レニー・マートン著 ; 龍和子訳 東京 : 原書房 , 2015.4
7 砂糖の歴史 / アンドルー・F・スミス著 ; 手嶋由美子訳 東京 : 原書房 , 2016.1
8 パスタと麺の歴史 / カンタ・シェルク著 ; 龍和子訳 東京 : 原書房 , 2017.1
9 サラダの歴史 / ジュディス・ウェインラウブ著 ; 田口未和訳 東京 : 原書房 , 2016.12

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食の図書館
書誌ID 1000213868
NCID BB13401796

戻る ページトップ