<図書>
新・食品事典 / 河野友美編
シン ショクヒン ジテン
出版者 |
東京 : 真珠書院 |
出版年 |
1991.4-1999.6 |
大きさ |
14冊 ; 19cm |
本文言語 |
und |
子書誌情報を非表示
| |
1 |
1
穀物・豆 / 河野友美編
東京 : 真珠書院 , 1994.7
|
2 |
2
肉・乳・卵 / 河野友美編
東京 : 真珠書院 , 1999.4
|
3 |
3-4
魚 / 河野友美編
1,2. - 東京 : 真珠書院 , 1991.5-1991.7
|
4 |
5
野菜・藻類 / 河野友美編
東京 : 真珠書院 , 1992.1
|
5 |
6
果物・種実 / 河野友美編
東京 : 真珠書院 , 1991.10
|
6 |
7
調味料 / 河野友美編
東京 : 真珠書院 , 1991.4
|
7 |
8
漬け物 / 河野友美編
東京 : 真珠書院 , 1991.9
|
8 |
9
加工食品・冷凍食品 / 河野友美編
東京 : 真珠書院 , 1999.6
|
9 |
11
水・飲料 / 河野友美編
東京 : 真珠書院 , 1992.10
|
10 |
13
料理用語 / 河野友美編
東京 : 真珠書院 , 1994.6
|
11 |
14
料理器具 / 河野友美編
東京 : 真珠書院 , 1999.5
|
書誌詳細を非表示
別書名 |
異なりアクセスタイトル:新食品事典 |
著者標目 |
河野, 友美(1929-) <コウノ, トモミ>
|
書誌ID |
1000247316 |
NCID |
BN06410317
|
検索結果一覧に戻る
ページトップ
Copyright © 2012 Wayo Women's University All Rights Reserved.