<図書>
食品の官能検査法 / 吉川誠次著
ショクヒン ノ カンノウ ケンサホウ
(光琳全書;5)
出版者 |
東京 : 光琳書院 |
出版年 |
1965.7 |
大きさ |
189,10p ; 19cm |
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
一般注記 |
参考文献:p182-189 索引:巻末 |
著者標目 |
吉川, 誠次 <ヨシカワ, セイジ>
|
件 名 |
NDLSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 |
NDC8:498.52 NDC8:498.53 |
書誌ID |
1000042295 |
NCID |
BN04492456
|
類似資料
-
1
食品機能化学 / 中村良[ほか]著
-
2
パソコンで学ぶ食品化学 : 目で見る食品成分とその変化 / 高野克己, 渡部俊弘編著
-
3
わかる化学 : 知っておきたい食とくらしの基礎知識 / 松井徳光, 小野廣紀著
-
4
食品成分のはたらき / 山田耕路編著
-
5
食品組織学 / 星野忠彦, 松本ヱミ子, 高野敬子共著
-
6
食品コロイド入門 / Eric Dickinson著 ; 藤田哲, 山本由喜子訳
-
7
新しい食品学実験 / 飯渕貞明, 渡邉悟編著 ; 荒木裕子, 福本由希, 山田知子共著
-
8
新食品分析ハンドブック / 菅原竜幸, 前川昭男監修
-
9
食品学実験書 / 菅原龍幸, 青柳康夫編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著
-
10
基礎食品学実験書 / 中村カホル, 滝田聖親, 渡部俊弘編著 ; 佐藤広顕 [ほか] 共著
ページトップ
Copyright © 2012 Wayo Women's University All Rights Reserved.