和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

最新調理 : 基礎と応用 / 高木節子編 : 加田静子編

サイシン チョウリ : キソ ト オウヨウ

出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 2005.9
大きさ 191p ; 26cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
596:Sa22 0010649101
4254610432


書誌詳細を非表示

一般注記 文献: p188
著者標目 高木, 節子 <タカギ, セツコ>
加田, 静子 <カダ, シズコ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
サブタイトル 基礎と応用
書誌ID 1000179391
NCID BA74048426

ページトップ