和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

海藻の食文化 / 今田節子著

カイソウ ノ ショクブンカ

(ベルソーブックス;014)
出版者 東京 : 成山堂書店
出版年 2003.3
大きさ x, 188p, 図版1枚 ; 19cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
474:I41 0010539021
4425851315


書誌詳細を非表示

一般注記 本書に登場する古典: pix-x
参考図書: p181-182
著者標目 今田, 節子(1947-) <イマダ, セツコ>
件 名 BSH:海そう
BSH:料理(日本)
分 類 NDC8:667.7
NDC9:667.7
書誌ID 1000129651
NCID BA61636432

検索結果一覧に戻る ページトップ