キソ カラ シッカリ マナボウ カンリ エイヨウシ コッカ シケン ノ ヨウテン
版 | 新ガイドライン対応版 |
---|---|
出版者 | 東京 : 中央法規出版 |
出版年 | 2005.8- |
大きさ | 冊 : 挿図 ; 26cm |
本文言語 | 日本語 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
4階キャリア書 | 2019年版 | CA:エイ | 0080285224 |
|
9784805857212 |
|
|
|
||
4階キャリア書 | 2020年版 | CA:エイ | 0080288848 |
|
9784805859087 |
|
|
|
別書名 | 異なりアクセスタイトル:管理栄養士国家試験の要点 : 基礎からしっかり学ぼう その他のタイトル:きそカン : KISOKAN |
---|---|
一般注記 | 2006年版: 378p ; 26cm(2005.8). 「健康増進法」「日本人の食事摂取基準(2005年版)」準拠 2007年版: 382p ; 26cm(2006.8). 「健康増進法」「日本人の食事摂取基準(2005年版)」準拠 2012年版には版表示なし 2013年版から2018年版の付属資料: 赤シート1枚 その他の書名は標題紙および表紙による |
著者標目 | 栄養セントラル学院 <エイヨウ セントラル ガクイン> |
件 名 | NDLSH:栄養 NDLSH:栄養士 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
書誌ID | 1000175661 |
NCID | BA73401957 |