和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

名作から創るフランス料理 / 小倉和夫著

メイサク カラ ツクル フランス リョウリ

出版者 鎌倉 : かまくら春秋社
出版年 2010.7
大きさ 269p : 挿図 ; 19cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階集密
950.2:O26 0010835361
9784774004839


書誌詳細を非表示

一般注記 企画: 国際交流基金
講演会シリーズ「料理でめぐるフランス文学散歩」: 2007年1月-2009年1月
講演会シリーズ「料理でめぐるフランス文学散歩」は国際交流基金が企画し、国際文化会館とロイヤルパークホテルがメニュー作成・料理および会場協力をしたもの
雑誌「星座」38号-49号で連載されたものに加筆修正して一冊にまとめたもの
著者標目 小倉, 和夫(1938-) <オグラ, カズオ>
件 名 BSH:フランス文学 -- 歴史
BSH:料理(西洋) -- フランス
分 類 NDC8:950.2
NDC9:950.2
書誌ID 1000196998
NCID BB02634442

検索結果一覧に戻る ページトップ