和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

世界チーズ大図鑑 / ジュリエット・ハーバット監修

セカイ チーズ ダイズカン

出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2011.1
大きさ 352p ; 25cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
648.1:Se22 0010848273
9784388353354


書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:World cheese book
異なりアクセスタイトル:The finest selection world cheese book : tasting notes, over 750 cheeses, how to enjoy
一般注記 ブックジャケットの英語タイトル: The finest selection world cheese book : tasting notes, over 750 cheeses, how to enjoy
著者標目 Harbutt, Juliet
件 名 BSH:チーズ
分 類 NDC8:648.18
NDC9:648.18
書誌ID 1000199337
NCID BB04736556

検索結果一覧に戻る ページトップ