セカイ チーズ ダイズカン
出版者 | 東京 : 柴田書店 |
---|---|
出版年 | 2011.1 |
大きさ | 352p ; 25cm |
本文言語 | 日本語 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
5階北 |
|
648.1:Se22 | 0010848273 |
|
9784388353354 |
|
|
|
別書名 | 原タイトル:World cheese book 異なりアクセスタイトル:The finest selection world cheese book : tasting notes, over 750 cheeses, how to enjoy |
---|---|
一般注記 | ブックジャケットの英語タイトル: The finest selection world cheese book : tasting notes, over 750 cheeses, how to enjoy |
著者標目 | Harbutt, Juliet |
件 名 | BSH:チーズ |
分 類 | NDC8:648.18 NDC9:648.18 |
書誌ID | 1000199337 |
NCID | BB04736556 |