<図書>
微生物コントロールによる食品衛生管理 : 食の安全・危機管理から予測微生物学の活用まで / 美研クリエイティブセンター編集
ビセイブツ コントロール ニヨル ショクヒン エイセイ カンリ : ショク ノ アンゼン キキ カンリ カラ ヨソク ビセイブツガク ノ カツヨウ マデ
出版者 |
東京 : エヌ・ティー・エス |
出版年 |
2013.1 |
大きさ |
i, v, 270, viip ; 27cm |
本文言語 |
日本語 |
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
別書名 |
異なりアクセスタイトル:微生物コントロールによる食品衛生管理 : 食の安全危機管理から予測微生物学の活用まで 異なりアクセスタイトル:食品衛生管理 : 微生物コントロールによる : 食の安全・危機管理から予測微生物学の活用まで |
一般注記 |
執筆者: 稲津康弘ほか 参考・引用文献: 章末 著者のヨミは推定 |
著者標目 |
美研クリエイティブセンター <ビケン クリエイティブ センター> 稲津, 康弘 <イナツ, ヤスヒロ>
|
件 名 |
BSH:食品衛生 BSH:微生物 |
分 類 |
NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
書誌ID |
1000210054 |
NCID |
BB11417037
|