和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食材と調理 / 大久保洋子, 中澤弥子著

ショクザイ ト チョウリ

(和食文化ブックレット;6 . ユネスコ無形文化遺産に登録された和食)
出版者 京都 : 思文閣出版
出版年 2017.2
大きさ 94p : 挿図 ; 21cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
596.1:W44:6 0011025079
9784784218851


書誌詳細を非表示

別書名 表紙タイトル:Washoku : traditional dietary cultures of the Japanese
一般注記 監修: 和食文化国民会議
著者標目 大久保, 洋子(1943-) <オオクボ, ヒロコ>
中澤, 弥子 <ナカザワ, ヒロコ>
和食文化国民会議 <ワショク ブンカ コクミン カイギ>
件 名 BSH:料理(日本)
書誌ID 1000222936
NCID BB2341334X

検索結果一覧に戻る ページトップ