和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

野菜のおかず : 春から夏 / 日本調理科学会企画・編集

ヤサイ ノ オカズ : ハル カラ ナツ

(別冊うかたま;. 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 9)
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2021.3
大きさ 128p : 挿図 , 地図 ; 25cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北 9 野菜のおかず:春から夏 596.1:Ts92:9 0011123908




書誌詳細を非表示

一般注記 索引: p124-125
シリーズ番号は裏表紙による
著者標目 日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ>
件 名 BSH:郷土料理
BSH:野菜料理
NDLSH:日本料理
NDLSH:料理 (蔬菜)
分 類 NDC10:596.21
書誌ID 1000246862
NCID BC05284242

検索結果一覧に戻る ページトップ