和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食品加工実習 : 基礎理論と実際 / 國崎直道,松浦宏之著

ショクヒン カコウ ジッシュウ : キソ リロン ト ジッサイ

出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 1986.8
大きさ 156p ; 22cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
588:Ku45 0000487769
4769905750


書誌詳細を非表示

著者標目 國崎, 直道 <クニザキ, ナオミチ>
松浦, 宏之 <マツウラ, ヒロシ>
件 名 BSH:食品加工
分 類 NDC8:588
サブタイトル 基礎理論と実際
書誌ID 1000004610
NCID BN00264132

検索結果一覧に戻る ページトップ