和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

湯葉 : 蛋白質皮膜食品の化学 / 岡本奨, 渡辺研著

ユバ : タンパクシツ ヒマク ショクヒン ノ カガク

出版者 府中(東京都) : 東京農工大学食品化学研究室同窓会
出版年 1976.5
大きさ 158p : 図 ; 22cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
619.6:O42 0000154724




書誌詳細を非表示

著者標目 岡本, 奨(1912-) <オカモト, ススム>
渡辺, 研(1945-) <ワタナベ, ケン>
件 名 NDLSH:湯葉
分 類 NDC6:619.6
NDLC:RB211
NDLC:PC25
サブタイトル 蛋白質皮膜食品の化学
書誌ID 1000142712
NCID BN02617925

検索結果一覧に戻る ページトップ