出版者 | 東京 : タイムライフブックス |
---|---|
出版年 | 1972 |
大きさ | 2冊 (別冊共) ; 28cm |
本文言語 | 日本語 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
5階北 | [本編] | 596:Se22:5-1 | 0000526459 |
|
|
|
|
|
||
5階北 | 別冊(作り方) | 596:Se22:5-2 | 0000526467 |
|
|
|
|
|
別書名 | その他のタイトル:ロシア料理の作り方 |
---|---|
一般注記 | 監修: 江上トミ 付 (別冊: 129p ; 23cm): ロシア料理の作り方 |
著者標目 | Papashvily, Helen Waite Papashvily, George タイムライフブックス編集部 <タイム ライフ ブックス ヘンシュウブ> |
件 名 | NDLSH:ロシア料理 |
分 類 | NDC6:596.3 NDLC:EF27 |
書誌ID | 1000030182 |
NCID | BN02727606 |