出版者 | 東京 : タイムライフブックス |
---|---|
出版年 | 1973 |
大きさ | 2冊 (付共) ; 29cm |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
5階北 | [本編] | 596:Se22:6-1 | 0000526475 |
|
|
|
|
|
||
5階北 | 別冊(作り方) | 596:Se22:6-2 | 0001094325 |
|
|
|
|
|
一般注記 | 監修: 江上トミ 付 (別冊: 130p ; 23cm): 日本料理の作り方 |
---|---|
著者標目 | 戸塚, 文子 <トツカ, アヤコ> タイムライフブックス編集部 <タイム ライフ ブックス ヘンシュウブ> |
件 名 | NDLSH:日本料理 |
分 類 | NDC6:596.1 NDLC:EF27 |
書誌ID | 1000038339 |
NCID | BN03957576 |