和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

教職員著書

【和洋女子大学】

柳澤 幸江


本学教職員のそれぞれ代表著作物(最大5点まで)を、4階南フロアに専用棚(教職員著書棚)を設けて配架しています。
なお、「指定図書」「新入生にすすめるこの1冊」に著書が含まれている場合は、このリストから抜けています。

print


Welcome to かむかむクッキング / 柳沢幸江, 田沼敦子著
10図書  東京 : 医歯薬出版 , 2001.10 . -  (Dental hygiene selection)
食品とテクスチャー / 川端晶子編著
10図書  東京 : 光琳 , 2003.7 . -  (光琳選書 ; 4)
噛んで食べることの大切さ / 日本咀嚼学会編
10図書  東京 : 口腔保健協会 , 2006.6 . -  (咀嚼の本 ; [1])
育てようかむ力 : ビジュアル版見てわかるすぐ使える楽しい食教材 そしゃくで健康づくり / 柳沢幸江著
10図書  東京 : 少年写真新聞社 , 2004.5
調理学 : 健康・栄養・調理 / 安原安代, 柳沢幸江共編
10図書  改訂新版. - 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2013.2

戻る ページトップ